Chaque jour, nos équipes dédiées à la marée travaillent sans relâche pour minimiser le temps entre la pêche et votre assiette, garantissant ainsi une fraîcheur inégalée pour chaque produit que nous proposons. La fraîcheur n'est pas juste un engagement chez nous, elle est au cœur de notre mission, ne tolérant aucun compromis. Grâce à notre packaging skinpack, nous disposons de 2 à 3j de conservation supplémentaire avec une hygiène parfaite jusqu'à votre livraison. Nous veillons scrupuleusement sur la traçabilité de nos offres et sommes fiers de nos innovations telles que les étuis fraîcheur 100 % naturels, sans odeur, et entièrement recyclables.
Nous sommes fiers de soutenir les communautés locales, en privilégiant chaque matin les trésors de 28 criées françaises, sans oublier les perles régionales telles que les huîtres Label Rouge de Marennes Oléron ou les moules AOP du Mont-Saint-Michel. Nos équipes, basées au cœur de la Bretagne à Concarneau et à Boulogne-sur-Mer , cultivent des liens quotidiens avec nos éleveurs partenaires français, enrichissant notre sélection d'une variété incomparable de produits tricolores, des truites aux bars, en passant par les daurades.
Face aux défis environnementaux actuels, nous nous engageons à adopter des pratiques de sourcing responsable, privilégiant des zones de pêche durables et favorisant les élevages raisonnés. Notre quête constante pour réduire notre empreinte écologique nous amène à alléger nos emballages et à choisir des barquettes recyclables, tout en préservant la qualité, le goût, et la praticité de nos produits.