4portions
Préparation
20 min
Cuisson
15 min
Portion
-
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Faites bouillir une grande casserole d’eau salée. Plongez-y les spaghetti pour une cuisson al dente (environ 10 min), puis égouttez-les.
Spaghetti
2
Pendant ce temps, pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en dés. Émincez finement le poivron, l’oignon et l’ail.
Tomates
Poivron
Oignon
Ail
3
Faites revenir l’oignon dans une poêle avec l’huile d’olive, ajoutez les poivrons, l’ail, les anchois et les olives. Laissez fondre à feu doux 5 min, puis incorporez les tomates et le zeste de citron. Laissez mijoter encore 5 min.
Tomates
Poivron
Oignon
Olives noires
Anchois
Ail
Huile d'olive
Citron
4
Mélangez les spaghetti à cette sauce en remuant délicatement. Servez chaud avec un verre de Vin Rosé, à déguster avec modération, pour prolonger les saveurs du Sud.
Spaghetti
Vin rosé
Avec Les Spaghettis façon niçoise, cap sur la Méditerranée. Des tomates juteuses, des olives noires, des filets d’anchois fondants, le tout nappé sur des spaghetti bien chauds… Ce plat est une balade gourmande entre Nice et votre assiette. Le twist du zeste de citron ajoute une pointe de fraîcheur irrésistible. Grâce à Mon Marché, retrouvez tous les ingrédients en ligne, frais et livrés à domicile. Cuisiner des classiques n’a jamais été aussi simple ni aussi chic.
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