4portions
Préparation
20 min
Cuisson
25 min
Portion
-
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Émincez l’oignon jaune et les champignons de Paris. Coupez les filets de poulet en petits morceaux. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon 2 min, puis ajoutez le poulet. Laissez dorer 5 min, puis ajoutez les champignons et faites revenir encore 5 min.
Filets de poulet
Champignons
Oignon
L'huile d'olive
2
Pendant ce temps, cassez les œufs dans un saladier, ajoutez la crème fraîche, le parmesan râpé, le persil ciselé, le sel et le poivre. Fouettez le tout jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Oeufs
Crème fraiche
Parmesan
Persil
Sel
Poivre
3
Préchauffez le four à 180 °C. Tapissez la poêle de papier cuisson certifié, puis versez-y la préparation aux œufs sur le mélange poulet-champignons. Faites cuire à feu doux 5 min sur le feu, puis enfournez 15 min pour terminer la cuisson.
Filets de poulet
Champignons
Oeufs
Papier de cuisson
4
Servez votre frittata tiède avec une salade ou des légumes rôtis, accompagnée d’un verre de Saint Veran 2022 cœur de silex (à consommer avec modération).
Vin blanc
Cette frittata aux champignons et au poulet est la promesse d’un plat complet, gourmand et équilibré. Les œufs fermiers rencontrent des champignons savoureux et du poulet tendre, le tout lié par une crème onctueuse et du parmesan. Un plat simple et sans chichi, idéal en lunch box ou en dîner express, qui sent bon les dimanches sans rendez-vous. Et grâce à Mon Marché, tous les ingrédients sont à portée de clic, sélectionnés pour leur fraîcheur et leur qualité.
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